2018 já começou com tudo... e já estamos a um mês do Carnaval, que é quando o senso comum diz que o novo ano começa realmente.
Read MoreO spritz surgiu na região nordeste da Itália (mais precisamente em Trieste), mas se difundiu pela facilidade de preparo (são partes proporcionais de prosecco com vermutes e amaros) e ganhou os verões europeus (e depois, do mundo) pela sua inigualável refrescância.
Read MoreNão precisava nem de calendário pra perceber que a temperatura aumentou...
Read MoreA gente tem noção que construiu uma marca legal quando as pessoas realmente se identificam com ela.
Read MoreFoi-se o tempo que delivery era sinônimo só de pizza... A comida “para viagem” evoluiu, as pessoas ficaram ainda mais corridas e até drones podem entregar nossos pedidos na porta de casa. Ou quase...
Read MoreVai receber os amigos em casa e quer fazer bonito na pizza? O segredo da receita são os ingredientes!
Read MoreEstamos meio obcecados pelo tema da pizza, mas quem não ama pizza?
Read MoreNós prezamos muito pela tradição, mas também gostamos de ter um olhar antenado com o futuro.
Read MoreNão é de hoje que a escolha de um restaurante não se limita só à comida que se vai encontrar. Uma refeição deve ser, antes de tudo, uma experiência.
Read MorePrêmios são sempre muito bem-vindos e muito celebrados quando vêm.
Read MorePoderia soar pretencioso dizer que o Brasil vive hoje a sua época de ouro na coquetelaria, mas é inegável que o país goza da sua melhor fase no que diz respeito à produção e disseminação da cultura dos coquetéis.
Read More