No próximo domingo, chegam a São Paulo as bartenders Monica Berg e Alexis Tinocopara mais uma edição do The Mission, projeto do SubAstor que traz grandes nomes da cena da coquetelaria mundial pro porão mais afamado de São Paulo.
Read MoreAlmoço de Dia das Mães, que nada. Que tal surpreender sua mãe esse ano com um brunch, ao invés de fazê-la esperar algumas horas na fila por uma mesa? Todos os domingos, tem brunch pra lá de especial na ICI Brasserie da Bela Cintra, das 10h às 14h.
Read MoreO Pirajá comemora 20 anos! O mais carioca dos botecos paulistanos chega a duas décadas de vida cheio de novidades: além de uma nova cachaça vindo aí, num modelo inédito de criação da bebida, o cardápio está novinho em folha.
Read MoreÉ um indício dos novos tempos: cada vez mais o vegetarianismo e o veganismo têm se feito presentes na nossa sociedade. A aposta de muitos pesquisadores do comportamento é que mais e mais pessoas busquem refeições a base de plantas – uma mudança nos objetivos alimentares da sociedade.
Read MoreAlmoço é refeição importante, aquela pausa entre a manhã e a tarde para repor as energias, reabastecer as calorias... Na Itália, então, é indispensável: toda mamma que se preza quer a família em torno da mesa para celebrar as receitas dessa hora – a mais imprescindível entre todas.
Read MoreErra quem pensa que ketchup é “só” um complemento da batata frita, do hambúrguer ou o que valha... Não, não.
Read MoreQuando São Paulo e pizza foram apresentados um ao outro, desde o primeiro minuto um verdadeiro caso de amor nasceu. Trazida pelos italianos que chegaram por aqui pelo porto de Santos, para logo ganharem a capital paulista, a receita era feita onde desse: nas casas, em barracões improvisados que só depois deram origem às primeiras pizzarias da cidade.
Read MoreExistem muitas modinhas gastronômicas, mas há comidas que não saem de moda. São os clássicos, que podem diminuir a frequência nos cardápios por aí, mas que por alguma razão ganharam um espaço no nosso campo afetivo que são sempre devoradas com um misto de nostalgia e segurança...
Read MoreEle andou sumido dos cardápios paulistanos – estava em falta nos nossos mares –, mas agora o polvo tem presença garantida na Bráz Trattoria.
Read MoreUma notícia eletrizante para os cariocas fãs de boa pizza: chegamos com a Bráz Elettricafinalmente à praia, mais especificamente à Barra da Tijuca, em um pop up que vai agitar a capital carioca entre os dias 22 a 25 de fevereiro e 1 e de 4 março.
Read MoreComo donos de restaurantes, mais do que servir boa comida, queremos que as receitas que fazemos possam se tornar referência, para que o cliente volte sempre procurando aquele sabor. Nem sempre é fácil, claro...
Read MoreFoi em volta da mesa de um típico boteco paulistano, o Bar do Léo, que nasceu a Companhia Tradicional de Comércio - depois de muitas rodadas de “chopps”, é claro.
Read MoreA qualidade dos ingredientes que servimos é coisa bem séria para nós. E algo nem tão simples de garantir...
Read More2018 já começou com tudo... e já estamos a um mês do Carnaval, que é quando o senso comum diz que o novo ano começa realmente.
Read MoreO spritz surgiu na região nordeste da Itália (mais precisamente em Trieste), mas se difundiu pela facilidade de preparo (são partes proporcionais de prosecco com vermutes e amaros) e ganhou os verões europeus (e depois, do mundo) pela sua inigualável refrescância.
Read MoreNão precisava nem de calendário pra perceber que a temperatura aumentou...
Read MoreA gente tem noção que construiu uma marca legal quando as pessoas realmente se identificam com ela.
Read MoreFoi-se o tempo que delivery era sinônimo só de pizza... A comida “para viagem” evoluiu, as pessoas ficaram ainda mais corridas e até drones podem entregar nossos pedidos na porta de casa. Ou quase...
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