Qual é o sabor de São Paulo?

Já começaram as vendas para o Taste of São Paulo, festival gastronômico que ganhou o mundo e já virou referência na cidade – é o terceiro ano por aqui, e ele ganha maiores proporções. O local continua o mesmo, na Hípica São Paulo, e o programa é o melhor: reunir os melhores restaurantes da cidade com opções de comida, além de aulas, palestras e outras programações em torno da comida...

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Até para quem não gosta de massa

Difícil esconder nossa paixão pela Itália: criamos uma pizzaria pelo nosso amor às redondas, trouxemos um italiano para comandar o bar mais legal de São Paulo e, claro, somos absurdamente apaixonados por pastas: ela está lá, em muitos dos nossos cardápios. Tem na ICI Brasserie (nosso linguine com creme de leite, bacon, parmesão, sálvia e ovo frito em cima), tem muitas na Bráz Trattoria (de spaghetti ao vongole à lasanha a bolognese), tem até no Astor (o delicioso espaguete Vieira Souto, com camarão, mexilhão, lula e tomate concassé)...

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Taciana Vieira Kolisch
O porão mais animado de SP está de cara nova

No projeto arquitetônico, assinado pela Superlimão, as garrafas na parede foram trocadas e agora formam um desenho do mapa de São Paulo, o salão ganhou mesas comunitárias, que tornam maior a interação entre os visitantes, e aumentam o espaço permitindo melhor circulação. Tá mais moderno, mais cosmopolita, mas é o mesmo SubAstor de sempre.

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Taciana Vieira Kolisch
Brasil com tudo para as próximas fases

Montamos uma baita estrutura para os jogos: todas as nossas casas (exceto as Bráz Pizzaria) estão ligadas, literalmente, para transmitir as partidas.
No Pirajá, no Astor e no Original, a cada gol da seleção, uma rodada de chope é por conta da casa. Pra refrescar a garganta depois de tanto grito.

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Taciana Vieira Kolisch
Os mandamentos para o bom chope

Chopp não tem frescura, todo mundo sabe bem... É bebida casual, que junta todo mundo em torno da mesa. Mas os amantes de chope de verdade sabem bem que é preciso seguir algumas regrinhas para que a bebida atinja seu melhor potencial. Da temperatura com que é armazenada à forma que é servida, tudo tem que estar nos trinques para ele chegar perfeito e dourado no copo...

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