Tá chovendo e decidiu ficar em casa? Esfriou e deu preguiça de sair? Tá cheio de coisa pra fazer e sem tempo pra almoçar? Ainda bem que inventaram o delivery pra salvar a gente nesses dias.
Read MoreA Braz Elettrica está prestes a abrir sua quarta e nova unidade: dessa vez, a pizzaria mais eletrizante da cidade desembarca na região da Rua Augusta, mais especificamente na Rua Antônio Carlos.
Read MoreNinguém te conhece tanto no mundo que nem seu pai – tá bom, talvez sua mãe... Não adianta disfarçar, fazer birra, inventar história. No fundo, no fundo, ele sempre sabe como a gente é e o que está tentando dizer (ou esconder).
Read MoreJá começaram as vendas para o Taste of São Paulo, festival gastronômico que ganhou o mundo e já virou referência na cidade – é o terceiro ano por aqui, e ele ganha maiores proporções. O local continua o mesmo, na Hípica São Paulo, e o programa é o melhor: reunir os melhores restaurantes da cidade com opções de comida, além de aulas, palestras e outras programações em torno da comida...
Read MoreFazer a massa, sovar, abrir, assar, tirar do forno e dizer... eu que fiz!! Poucas sensações são tão gratificantes. E com a onda da fermentação natural ganhando mais força, home bakers se dedicam cada vez mais a criar seus fermentos e fazer suas próprias receitas.
Read MoreO polpettone é um clássico paulistano, um símbolo da nossa cultura cantineira, herança dos imigrantes italianos que aqui chegaram e se instalaram.
Read MoreJá dizia Julia Child sobre o Bouef Bourguignon: “certamente um dos pratos mais deliciosos inventados pelo homem” e nós concordamos. Não é a toa que é um dos mais icônicos da culinária francesa e dos mais pedidos na ICI Brasserie.
Read MoreDifícil esconder nossa paixão pela Itália: criamos uma pizzaria pelo nosso amor às redondas, trouxemos um italiano para comandar o bar mais legal de São Paulo e, claro, somos absurdamente apaixonados por pastas: ela está lá, em muitos dos nossos cardápios. Tem na ICI Brasserie (nosso linguine com creme de leite, bacon, parmesão, sálvia e ovo frito em cima), tem muitas na Bráz Trattoria (de spaghetti ao vongole à lasanha a bolognese), tem até no Astor (o delicioso espaguete Vieira Souto, com camarão, mexilhão, lula e tomate concassé)...
Read MoreNo projeto arquitetônico, assinado pela Superlimão, as garrafas na parede foram trocadas e agora formam um desenho do mapa de São Paulo, o salão ganhou mesas comunitárias, que tornam maior a interação entre os visitantes, e aumentam o espaço permitindo melhor circulação. Tá mais moderno, mais cosmopolita, mas é o mesmo SubAstor de sempre.
Read MoreNesses tempos em que as políticas de imigração tentam criar barreiras, a comida é a maior prova de que elas são (ou deveriam ser) muito menos significantes do que parecem para alguns.
Read MoreMontamos uma baita estrutura para os jogos: todas as nossas casas (exceto as Bráz Pizzaria) estão ligadas, literalmente, para transmitir as partidas.
No Pirajá, no Astor e no Original, a cada gol da seleção, uma rodada de chope é por conta da casa. Pra refrescar a garganta depois de tanto grito.
Seja no prato, seja no copo. Um clássico só ganha essa nomeação por ter resistido ao tempo seguindo a mesma receita – e agradando a muitos paladares, vale lembrar.
Read MoreTem cardápio novo de inverno na Bráz Trattoria. Já que no frio a gente tem mais vontade ainda de comer, criamos um menu cheio de motivos para isso. E comer bem, né, que é o que mais importa…
Read MoreNessa semana, dois craques da coquetelaria mundial estarão no SubAstor para mais uma edição do The Mission, o projeto em que nosso head bartender Fabio La Pietra recebe bartenders internacionais no nosso balcão iluminado.
Read MoreVocê pediu, a gente atendeu: a nuvola, a massa que é quase capaz de levitar da mesa de tão leve, está de volta. O desafio era criar uma massa para as nossas pizzas que fosse realmente inovadora, que marcasse as duas décadas de portas abertas da Bráz Pizzaria (20 anos!! Como passa rápido...)
Read MoreAgora já dá mesmo pra começar a sentir o frio na barriga... Depois de muito divulgada e muito esperada, a copa está aí: no dia 14/06 tem a abertura e tem o primeiro jogo do Mundial.
Read MoreChegou a melhor época do ano pra quem gosta de comer: e não só as delícias servidas nas barracas das quermesses por aí, o clima frio também ajuda a aumentar ainda mais o apetite. E haja lanche de pernil, pastel, espetinho... e pizza, petisco e, claro, caipirinha que até no nome combina com a festança.
Read MoreChopp não tem frescura, todo mundo sabe bem... É bebida casual, que junta todo mundo em torno da mesa. Mas os amantes de chope de verdade sabem bem que é preciso seguir algumas regrinhas para que a bebida atinja seu melhor potencial. Da temperatura com que é armazenada à forma que é servida, tudo tem que estar nos trinques para ele chegar perfeito e dourado no copo...
Read MoreA Bráz Elettrica se espalha pela cidade e ganha novas unidades – atendendo aos pedidos dos nosso clientes, que queriam comer nossa pizza em outras localizações ;)
Read MoreNo próximo domingo, chegam a São Paulo as bartenders Monica Berg e Alexis Tinocopara mais uma edição do The Mission, projeto do SubAstor que traz grandes nomes da cena da coquetelaria mundial pro porão mais afamado de São Paulo.
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