Novo menu della stagione

Nos dias quentes de verão uma boa pedida é subir no rooftop do Shopping Cidade Jardim para curtir a linda vista da cidade e conhecer as novidades da estação que o chef Marcelo Tanus criou para o menu da Bráz Trattoria, inspirado na culinária típica das regiões litorâneas da Itália, mas com o toque de Bossa característico do menu da casa.

A dica é que você se sente em uma das mesas da varanda, escolha um dos coquetéis autorais da carta – ou Chá Mediterrâneo nos momentos menos “casuais” – e comece com um par de Bruschettas, feitas com o pão de fermentação natural, assado diariamente na casa e apresentadas em dois sabores pra lá de criativos!

Para se sentir perto do mar, peça o Camarão alla Siciliana – assado no forno a lenha com legumes, pinoles e vinho marsala – ou o Spaghetti Nero com Ragu de Lula, massa feita e tingida na cozinha da casa usando tinta de lula natural, que dá ao prato perfume e sabores surpreendentes – e encanta à primeira vista com o seu visual inusitado.

Para finalizar, não saia sem provar o novo dolci do cardápio, a Pastiera di Grano da Tita. A típica torta gelada italiana a base de ricota, trigo e frutas cristalizadas segue uma receita familiar cheia de truques e segredinhos, como a água de flor de laranjeira e mais alguns que ainda não desvendamos. O sabor é inexplicável e encantador, uma daquelas sobremesas que ficam na memória afetiva.

Esperamos por você!
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