Churrasco e cerveja gelada como deve ser

Com a churrasqueira acesa e a cerveja beeem gelada, São Paula ganha uma tremenda novidade: é o Laje, que abre as portas para o público hoje, dia 04/12.
 
A nossa nova casa é um bar com clima despojado para reunir o pessoal do trabalho, encontrar os amigos, curtir o final de tarde….
 
A cerveja, claro, está sempre gelada e vai pra mesa dentro de isopores com gelo. E por falar nela, criamos o Laje, uma pilsen exclusiva em parceria com a Blondine, de sabor leve, refrescante e suave ao paladar.

Já os espetinhos saem tinindo da grelha — uma churrasqueira Josper importada com exclusividade para a casa. Dela saem opções de carne, linguiça, peixe e até vegetarianos como berinjela com missô, milho, cogumelos entre outras delícias.

E como farofa e vinagrete são requisitos básicos em qualquer churrasco, eles estão disponíveis no salão para você se servir.

Como o próprio nome diz, fica na parte de cima do Pirajá da Faria Lima, com uma vista linda da cidade e uma atmosfera perfeita para os inícios de noites do verão que estão chegando.
 
Não é camarote, não é rooftop: é Laje mesmo e todo mundo é bem-vindo. Cola aí!!!